🗑️

Borrar tu cuenta de TOUT

Escribe el correo con el que entras a la app. Te mandamos un enlace para confirmar que eres tú. No borramos nada hasta que lo toques.

Cuando confirmes, tu cuenta se apaga de una. Tienes 15 días para recuperarla: basta con volver a entrar a la app. Pasados los 15 días, tus datos se borran para siempre y no hay vuelta atrás.